Bupati Resmikan Gedung Santo Rafael Berikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat

. Bupati Kutai Barat Ismail Thomas (kedua Kanan) didampingi Mgr Yustinus Harjosusanto MSF (ketiga kiri) dan Suster Bonifatio MASF (kedua kiri) menandatangani prasasti bertanda Gedung Santo Rafael secara resmi digunakan.

SENDAWAR-Pembangunan gedung Santo Rafael Klinik Santa Familia ini, bisa dijadikan salah satu contoh bagi pihak swasta dan lainnya yang peduli terhadap kesehatan di Kubar.  Kehadiran gedung ini, diharapkan bisa berfungsi maksimal bagi kepentingan pelayanan kesehatan masyarakat,”ujar Bupati Kubar Ismail Thomas pada peresmian Gedung Santo Rafael Klinik Santa Familia, Barong Tongkok, Jumat (5/2) malam. Peresmian ini dihadiri, Uskup Agung Samarinda Mgr Yustinus Harjosusanto MSF, Ketua TP PKK Kubar Lucia Mayo Thomas, Pimpinan Klinik Santa Familia Suster Bonifatio MASF dan Wabup Kabupaten Mahakam Ulu Terpilih 2016-2021 Y Juan Jenau. Dengan semakin bertambahnya fasilitas di Klinik Santa Familia, berupa gedung rawat inap, tentunya merupakan salah satu daya dukung terhadap program pencapaian visi Kubar yakni Kutai Barat yang masyarakatnya semakin cerdas, sehat, produktif dan sejahtera, berbasiskan ekonomi kerakyatan,”ujarnya. Bupati menyampaikan terima kasih kepada pimpinan dan pengurus Klinik Santa Familia sudah mempersembahkan satu karya besar pembangunan bidang kesehatan untuk masyarakat Kubar. “Kedepan kualitas pelayanan kesehatan di klinik ini, dapat terus menjadi kebanggaan masyarakat Kubar,”harapnya. (hms6)