Maulid Nabi - Srimulyo

Maulid Nabi - Srimulyo SENDAWAR-Mari kita jadikan ajaran dan keteladanan Nabi Muhammad SAW, sebagai acuan untuk menggerakkan revolusi mental, dalam memantapkan tujuan hidup bernegara. Serta menguatkan mental, karakter bangsa, menuju Indonesia hebat, maju, berdaulat, mandiri dan berkepribadian,”ujar Bupati Kubar Ismail Thomas melalui sambutan tertulisnya yang dibacakan Staf Ahli Bupati Kubar Zulkarnaen. Dia mengatakan ini pada Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H di Masjid Nurul Huda Kampung Srimulyo, Kecamatan Sekolaq Darat, Minggu (10/1). Bupati berharap semoga Kabupaten Kubar selalu dijauhkan dari segala aral rintangan dan bencana, serta dilapangkan (dimudahkan) dalam berbagai urusan baik pemerintahan dan pembangunan untuk menuju terwujudnya Kubar yang masyarakatnya semakin cerdas, sehat, produktif dan sejahtera berbasiskan ekonomi kerakyatan. Selain itu, Bupati menyampaikan terimakasih kepada seluruh umat beragama di Kubar yang menjaga situasi aman, kondusif dan selalu menjaga kerukunan hidup antar umat beragama. Diketahui, rangkaian kegiatan dimulai Tabliq Akbar, Pengajian dari Ustad KH Amda Baidlowi asal Samarinda dan dilanjutkan pawai kembang telor. (hms6)